Г
д
е

к
у
п
и
т
ь




Москва и область

Санкт-Петербург

Города России

Другие страны







    Получить подарок ->



Горящие туры -> ОАЭ -> ОАЭ - отзывы -> Курорты ОАЭ - отзывы -> Отели ОАЭ - отзывы

ОАЭ - отзывы

Причины поехать в ОАЭ

Рассказ (юмор, советы) о ОАЭ

Тип
Рассказ (юмор, советы)
Оценка
5 (отлично)
Страна
Автор
Отдых: парой
В марте 2014
Добавлен
23.11.2015
Поездка в Дубай была великолепна и незабываема! Хочется поделиться впечатлениями со всеми...

Объединенные Арабские Эмираты, Дубай!

Тут в двух словах просто не напишешь. Мы в полном восторге. У них все самое лучшее. Многое занесено в Книгу Рекордов Гиннеса. Самые высокие здание, самые оригинальные. Каждое здание украшено зеркалами и «играет» на солнце. И они все разной формы – прямоугольное, овальное, круглое, перевернутая елочка и т.д. "Глаз радуется"!. Да и до безумия приятно лежать на пляже и смотреть не на бескрайнее море, или на скалы, а на небоскребы.

Просто обалденные машины!!! Даже шея болела рассматривать их по сторонам. Как-будто листаешь дорогой журнал с самыми шикарными тачками. Все обалденно. Можно писать и писать.

Там классно, аж дух захватывает. мы ходили каждый день на экскурсии, посетили аквапарк на пальме в отеле Атлантис, и сафари, покупались в Индийском океане, мечеть, 6 эмиратов (из 7), ну и несколько разных пляжей конечно.

В океане купаться вообще круто, черепаху в шаге от себя видели диаметром где-то 50-70 см!!!

Также посетили «Бурдж Халифа» - самое высокое здание в мире. Высота здания 828 м. Рядом знаменитые "Поющие фонтаны". Красивейшее зрелище!

Парню сделала подарок на 23 февраля. И За месяц забронировала в Бурдж Халифа ресторан "Атмосфера", самый высокорасположенный ресторан в мире. Было много вкусняшек, шампанское Брют. Выступала арфистка. Там же ездили на самом скоростном лифте в мире. За 45 секунд на 123 этаж.

Экскурсия "сафари на джипах" - отдельная история. Сначала захватывающая поездка по пустыне,потом поехали в деревню бедуинов (покатались на верблюдах, облачились в национальную одежду, позже вкусный ужин и представление, мы еще курили кальян). И вот наступил вечер... Нигде не видела такого красивого заката, как в пустыне и такого звездного неба...

Посещали Мечеть Шейха Заида. Изумительное место.

Больше всего хотела увидеть Burj Al Arab (самый дорогой и роскошный отель в мире). Моя мечта сбылась. Пусть и Ваши сбываются.

Отдыхать очень комфортно в этой стране. И даже просто гулять. Автобусные остановки оснащенны кондиционерами. А Метро Дубая – с автоматическим управлением.

Огромное разнообразие кухонь. Ну, и само собой пили свежевыжатые соки, выбор там великолепен. Даже с авокадо есть... )))

Эмоций много до сих пор, даже спустя почти 2 года. Хочется рассказать обо всем... И обязательно не забудьте пошоппиться там, это очень выгодно. А я уехала оттуда с шубой. ;)

Советую посетить это место. Очень интересно. Особенно их история.

Путешествуйте! Познавайте мир! Но всегда возвращайтесь на Родину!
плюсы:
В 2013г поездка в Дубай была великолепна и незабываема! Хочется поделиться впечатлениями со всеми...

Объединенные Арабские Эмираты, Дубай!

Тут в двух словах просто не напишешь. Мы в полном восторге. У них все самое лучшее. Многое занесено в Книгу Рекордов Гиннеса. Самые высокие здание, самые оригинальные. Каждое здание украшено зеркалами и «играет» на солнце. И они все разной формы – прямоугольное, овальное, круглое, перевернутая елочка и т.д. "Глаз радуется"!. Да и до безумия приятно лежать на пляже и смотреть не на бескрайнее море, или на скалы, а на небоскребы.

Просто обалденные машины!!! Даже шея болела рассматривать их по сторонам. Как-будто листаешь дорогой журнал с самыми шикарными тачками. Все обалденно. Можно писать и писать.

Там классно, аж дух захватывает. мы ходили каждый день на экскурсии, посетили аквапарк на пальме в отеле Атлантис, и сафари, покупались в Индийском океане, мечеть, 6 эмиратов (из 7), ну и несколько разных пляжей конечно.

В океане купаться вообще круто, черепаху в шаге от себя видели диаметром где-то 50-70 см!!!

Также посетили «Бурдж Халифа» - самое высокое здание в мире. Высота здания 828 м. Рядом знаменитые "Поющие фонтаны". Красивейшее зрелище!

Парню сделала подарок на 23 февраля. И За месяц забронировала в Бурдж Халифа ресторан "Атмосфера", самый высокорасположенный ресторан в мире. Было много вкусняшек, шампанское Брют. Выступала арфистка. Там же ездили на самом скоростном лифте в мире. За 45 секунд на 123 этаж.

Экскурсия "сафари на джипах" - отдельная история. Сначала захватывающая поездка по пустыне,потом поехали в деревню бедуинов (покатались на верблюдах, облачились в национальную одежду, позже вкусный ужин и представление, мы еще курили кальян). И вот наступил вечер... Нигде не видела такого красивого заката, как в пустыне и такого звездного неба...

Посещали Мечеть Шейха Заида. Изумительное место.

Больше всего хотела увидеть Burj Al Arab (самый дорогой и роскошный отель в мире). Моя мечта сбылась. Пусть и Ваши сбываются.

Отдыхать очень комфортно в этой стране. И даже просто гулять. Автобусные остановки оснащенны кондиционерами. А Метро Дубая – с автоматическим управлением.

Огромное разнообразие кухонь. Ну, и само собой пили свежевыжатые соки, выбор там великолепен. Даже с авокадо есть... )))

Эмоций много до сих пор, даже спустя почти 2 года. Хочется рассказать обо всем... И обязательно не забудьте пошоппиться там, это очень выгодно. А я уехала оттуда с шубой. ;)

Советую посетить это место. Очень интересно. Особенно их история.

Путешествуйте! Познавайте мир! Но всегда возвращайтесь на Родину!

Рассказ (юмор, советы) о ОАЭ

Тип
Рассказ (юмор, советы)
Оценка
5 (отлично)
Страна
Автор
Отдых: парой
В декабре 2013
Добавлен
27.09.2014
«Первая поездка после запрета на выезд и железного занавеса»
Больше 10 лет я служила в Пулково на паспортном контроле и вот в конце 2010 года пограничникам был запрещен выезд из РФ а в Федеральном законе "О ПОРЯДКЕ ВЫЕЗДА ИЗ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИИ ВЪЕЗДА В РОССИЙСКУЮ ФЕДЕРАЦИЮ" прописали,что сотрудникам ФСБ (к коим я относилась) выезд за пределы РФ закрыт до окончания трудового договора или контракта.Так три года,провожая и встречая туристов на работе в Пулково -2 ,сама я была невыездной.Три года я не могла поехать даже в Белорусию и Казахстан (Байконур) хотя я там раньше служила.За это время я выносила в себе желание уволиться из этой структуры и стать свободным человеком хотя бы в своих желаниях путешествовать. И вот это день настал,1 октября 2013 года я была уволена,4-го октября я уже подала документы на изготовление заграничного паспорта, а 19-го октября я его получила.С этого момента меня начали посещать мысли о поездке в путешествие.Дело шло к зиме,а я думала в какой стране тепло и где я еще не была,выбор пал на Объединенные Арабские Эмираты.Путевку искала сама по интернету,читала отзывы,проштудировала много информации и по отелям и по экскурсиям.И вот на одном из сайтов мне понравилось предложение в отель Marina View Hotel Apartments 4* на 11 дней на завтраках,стоимость путевки на двоих 78 тысяч.Я поискала отзывы об этом отеле,так же нашла информацию,что район Марина очень хорош для отдыха в Дубае.Для меня при выборе отеля было важно наличие моря в пешей доступности и я остановилась на этом варианте.поздно вечером скинула заявку по интернету в турагенство а на следующий день утром мне уже позвонили и сказали,что есть более выгодное предложение по цене (с разницей в 5 тысяч) на такой же вариант. Тур был забронирован в середине ноября с вылетом из Санкт-Петербурга 8 декабря 2013 года,сначала мы заплатили 50%,а за 10 дней до поездки оставшуюся сумму. И вот наступил долгожданный день вылета.Очень приятно почувствовать себя в качестве пассажира в том месте где ты отработал 10,5 лет.Конечно мои сослуживцы- пограничницы озадачили меня покупкой разной всячины в магазине Duty Free.Так как пограничникам вход в этот магазин тоже закрыт, я пошла исполнять их многочисленные просьбы.Выйти оттуда мне уже было сложно,так как было много заказов,дело шло к Новому году.Проведя в магазине около часа я стала понимать,что самолет ждать меня не будет и когда услышала свою фамилию по громкой связи побежала в самолет.Рейс мой улетал около 5 часов утра,в аэропорт мы приехали в 2 ночи,поэтому все происходящее в самолете я плохо помню,так как погрузилась в сон. В Дубай мы прилетели удачно по времени,причем в наш отель нас завозили первыми.В автобусе было человек 10,туроператор Библио Глобус сработал очень хорошо.Так как мы всю ночь не спали меня сморило на сон и я проспала в первый день приезда 3 часа,проснулась уже вечером.Залог при заезде в отель не берут.
Отель стоит у оживленной трассы под названием шейха Заеда,на фоне окружающих его вокруг зданий кажется лилипутом.Общее впечатление - уже требует реконструкции,т.е ремонта.Плюс отеля - его компактность,если что-то забыл в номере можно быстро вернуться,думаю даже дети быстро разберуться,лабиринтов нет.На рецепшн работает 2 сотрудника говорящие по-русски,всю информацию узнавали у них.На первом этаже 2 маленьких сувенирных магазинчика,я там купила открытки с видами Дубая и магнитики.Еще в отеле сидит женщина за столиком,вроде представитель шубного салона либо агенства недвижимости а может 2 в одном.У лифтов (их 4 )расположены 2 аппарата для чистки обуви,может не обратила бы внимание,но выходящий из лифта немец подставил туда свои ноги и шетки начали активно массировать его туфли.Здесь же на первом этаже практически в 2-х шагах от рецепшн находиться ресторан.Думаю,это самое больное место этого отеля,проблема в том,что он очень малипусенький и в часы пик около 9 утра там отдыхающие сталкиваются лбами.Меня питание устроило,хорошая выпечка,есть выбор горячего,всегда нарезанные фрукты,но я не привередлива.Персонал ресторана видимо филлипинцы,видно их постоянное старание,напитки сам не наливаешь,ждешь когда нальет персонал,просто озвучиваешь то что хочешь.У нас были только завтраки,это было все-таки самое верное решение не привязываться к ужинам,так как была еще экскурсионная программа и самостоятельные поездки по городу.На втором этаже отеля есть небольшой тренажерный зал,тренажеры там устаревшие и туда никто по утрам не ходил.Рядом есть парикмахерская,действующая,видела там стриглись.
Бассейн отеля - большая лужа,мы там брали только полотенца,вечером сдавали,а утром получали чистые.
Номер у нас был большой,думаю там все номера такие,судя по названию отеля.Кухня и мебель ярко-оранжевого цвета,есть все - кастрюли,сковородки,чайник,ножи,кружки,ложки,посуды много и вся хорошего качества (стальная).Воду ставили каждый день по 0,5 литра,чай,кофе докладывали только по просьбе.Мыльные принадлежности в виде лосьона для тела и геля для душа тоже оставляли каждый день.Полотенца иногда были почему-то заштопанные,но их меняли тоже каждый день,если оставляли их на полу.Розетки в номере эмиратские,переходник на рецепшн нам не дали и мы купили набор из 3 штук в ближайшем магазине Корфур (типа нашей Ленты).Он находиться недалеко от отеля,если выйти направо,вниз по лестнице и потом вдоль канала налево,там же мы покупали батарейки для фотоаппарата,соки,фини-ки и другую мелочевку.Рядом с отелем находиться молл Марина,его мы тоже посещали постоянно,там тоже есть продовольственный магазин,покупали там куриный турецкий рулет,свежие нарезанные ананасы,манго (очень вкусный,сочный,но дорогой).Я смотрела в этом молле вещи,но ничего купить не смогла,все китайское,такого барахла и у нас полно,там есть отдел английской фирмы The Body Shop - для тела,там купила крема себе и в подарок дочке(все-таки ездили под Новый год). В отделе косметики купила тушь, пудру и карандаш Sefora.В молле мы меняли евро на их местные дихрамы,там есть обменник.
Пляж находиться в 10-15 минутах ходьбы,по моим меркам очень близко.Ездили от отеля на автобусе 2 раза,но потом стали ходить сами не привязываясь к транспорту.Береговая пляжная линия широкая,белый песок,на пляже нет никаких перегородок,можно идти по пляжу и выбрать любое место,лежаков нет,зонтиков тоже,туалеты не предусмотрены,хотя какие-то закрытые кабинки на пляже все-таки стоят.Я думала,что там можно переодеваться и хотела ее открыть,но увы не поддалась.По пляжу водят верблюда (он там живет в юрте) дети катаются а местные зарабатывают.Больше никаких развлечений на пляже нет.На море из 11 дней мы были каждый день,за исключением экскурсионных(когда экскурсии начинались с утра).В первый день на пляже к нам подошла женщина из местной туристической фирмы Арабикан Найтс,зовут Елена,приехала туда работать с Украины.
Мы договорились о 3-х экскурсиях -1-я в Абу-Даби и мечеть Шейха Заеда, 2-ягород Аль-Айн и 3-я обзорная по Дубаю.
Первая наша поездка была в город Аль-Айн.Когда за нами приехала маршрутка мы узнали,что нас забрала на экскурсию другая турфирма (видимо Арабикан Найтс нас перенаправила туда) сказали,что они такое могут.Мы ждали отъезда на экскурсию с 7 утра (так сказала Елена),но приехали за нами только в 8.30 и то я была рада,что вообще приехали и наши планы не сорвались,от водителя и узнали,что у них совсем другая фирма.Программа экскурсии очень насыщенная,сначала посещение города Аль-Айн,потом финикового сада в этом городе,затем купание в родоновых ваннах,обед и отдых в отеле Меркури 4 на горе,посещение зоопарка.По дороге в Аль-Айн мы делали остановку для покупки верблюжьего молока и хоть наш экскурсовод говорил,что оно может храниться в холодитьнике около месяца у меня оно скисло через неделю,а я еще домой дочке привезла несколько бутылочек,пришлось их выбросить.В целом поездка очень интересная и познавательная,заплатили по 50 долларов с человека.
Следующая экскурсия была в Абу-Даби,так же путешествие на целый день с обедом.По дороге в Абу-Даби нас завозили в мечеть Шейха Заеда,в автобусе выдали паранжу и на голову платочки,фотки получились замечательные.Сама мечеть впечатляет,не хватило времени чтобы насладиться такой красотой.Далее было песещение стадиона,там же нас ждал обед.Мы пофоткались на стадионе с их кубками и поехали дальше на обзорку по Абу-Даби,делали остановки фотографировались.У нас был гид Вячеслав,который живет в Дубае очень давно.Это гид от бога,который знает жизнь этой страны изнутри и дает очень много информации о которой вряд ли где-то можно почитать или увидеть.На обратном пути уже в Дубай нас завозили в развлекательный центр атракционов Ферари,но мы там пробыли от силы 30 минут,просто в позновательных целях.В отель мы вернулись в 19 часов.Стоимость этой экскурсии 60 долларов.
А вот на обзорную экскурсию по Дубаю фирма Арабикан найтс нас просто забыла забрать,мы прождали автобус 2 часа с 14 до 16 (дело было уже после обеда) потом позвонили Елене и она сказала,что про нас забыли.Конечно было жалко времени,целых 2 часа можно было купаться,а мы бежали с пляжа чтобы успеть покушать и собраться,настроение было испорчено.В этот же день мы заказали эту же экскурсию у своего оператора Библио Глобус,но лучше бы мы этого не делали.Я была разочарована и гидом и самой экскурсией и стало жалко потраченных денег,думала свозят на Мадинат Джумейру и прокатиться на лодке абра,но эта экскурсия длилась всего 3 часа.Привезли в какой-то их национальный центр,где продают безумно дорогие ковры,а на пальмовом острове возле гостиницы Атлантик времени для съемки вообще не дали,все бегом.Вообщем нужно было туда ехать самостоятельно,но это уже в следующую поездку.
В отеле нам предложили поездку на Глобал Вилладж и я никак не могла понять что это такое,потом познакомилась с парой,которые меня просветили и посоветовали съездить туда самостоятельно.Мы так и сделали,взяли такси,получилось 60 дихрам за такси туда,там за 2 билета заплатили по 30 и за обратную дорогу на такси по счетчику 70,получилось немного сэкономили.Я пожалела,что выехали мы туда в 17 ,нужно было раньше,так как добирались туда около часа. Это большая тематическая ярмарка-продажа,представлены разные страны с их товаром.Я купила там заготовку для платья с вышивкой,можно на любой размер платье пошить.У китайского павильона шло представление со змеем,очень интересно,поснимала на камеру.Весь этот рынок мы даже не успели обойти,а в 20 часов там началось шоу с музыкальным фонтатом.В 22 выставка закрывалась,но я не хотела оттуда уезджать,были еще несовершенные покупки,но пришлось уехать,не ночевать же в пустыне.
Еще совершили поездки по торговым центрам-моллам.В 2-х остановках от нашего отеля (на метро) мы посетили Ibn Battuta Mall,там тематика 5 стран,очень красиво сделано,я ходила как по музею с открытым ртом,покупок особо там никаких не совершила,только финики в шоколаде в красивых коробках.Финики на самом деле оказались очень вкусные.Еще съездили в молл Эмирэйтс,там же посетили гипермаркет Корфур,купили сувениры.Перемешались по городу в основном на метро,купили 2 серебряные карты,которые пополняли.В один из дней решили прокатиться по всем станциям метро,но проехали только по одной ветке от начала до конца.Ехали в первом вагоне(поезда там без машиниста)особенно впечатляет их наземное метро вечером,когда уже весь город светиться в огнях.Пока мы отдыхали в Дубае меня преследовала мысль подняться на здание - башню Бурдж Халиф,но мы туда так и не собрались,хотя приезджали посмотреть поющий фонтан,но после Барселонского этот не впечатлил. Хотелось бы еще написать про район Марина,в котором находился наш отель и где мы провели больше всего нашего отпускного времени.Там везде идет стройка,кажется,что она бесконечная,недостроенные здания и краны.В этом районе будет ходитьтрамвай,везде строят пути,это мне не понравилось.В один из дней решили устроить пешеходную фотосессию (фото в альбоме) вдоль этого красивого искусcтвенного канала в районе Марина,шли вдоль канала,фотографировались,кафе и рестораны на каждом шагу,везде зазывалы,есть стоянки велосипедов,картингов,можно взять напрокат и покататься (все автоматически).Вечером на пляж уже не пускают,утром на пляже видела песок выровненный специальной машиной,наверное вечером его убираю от мусора и приводят в порядок. В районе Марина одни небоскребы,вряд ли бы мне хотелось здесь жить,растительности минимум,кругом каменный мешок - это не мое,все-таки я ближе к природе (ее я там не увидела).
В целом отдых в Дубае мне очень понравился,но соберусь сюда опять я не скоро,очень много еще неизведанных стран.
Преимущества: Пляж и море

Отзыв о ОАЭ

Тип
Отзыв
Оценка
5 (отлично)
Страна
Автор
Отдых: семьей с детьми
В ноябре 2013
Добавлен
30.08.2014
плюсы:
Здравствуйте.Я ездила в ОАЭ. Мне там очень понравилось. Отель был 2 звезды,но он был на все 5 звезд. В отеле можно было купить поездку в Аквапарк и т.д. Но цены завышали. мы взяли машину(выходит не дорого,в день 22бакса) Мы ходили в самый больной ТРЦ в мире. Оттуда мы попали на Бурдж-Халифа(самое высокое здание в мире.) Мы пришли в 12:55,а в час был подъем на самую высокую точку. Мы спросили стоимость,и нам сказали что стоит 800 дирхам(8000 рублей.) Мы не стали их брать......и тут нам повезло,нам предложили купить два билета за 50 баксов. Какое счастье что мы встретили этих людей. и если вы поедете в ОАЭ и захотите подняться на Бурдж-Халифа,то вы берите билеты за два дня. Мы были в Феррари Парке. Там самые быстрые американские горки в мире.Это круто.но потом я два дня не могла расчесать волосы.Мы много были где рассказывать долго. так что все. Спасибо за внимание.
P.S. Отель СитиМакс.
Преимущества: Отдых с детьми, Пляж и море, Спокойный отдых, Магазины и шопинг
Автор: Ирина Бородина | Добавлена: 2017-12-16
Автор: Ирина Бородина | Добавлена: 2017-12-16
Добавлена: 2010-05-01


Визовые страны:

  Австрия | Андорра | Болгария | Венгрия | Греция | Индия | Испания | Италия | Мальта | Португалия | Румыния | Финляндия | Франция | Хорватия | Чехия | Швейцария | Шри-Ланка  

Отдых без визы:

  Албания | Бали | Бразилия | Вьетнам | Грузия | Доминикана | Израиль | Кипр | Китай | Куба | Маврикий | Малайзия | Мальдивы | Мексика | Марокко | ОАЭ | Россия | Сейшелы | Таиланд | Тунис | Турция | Черногория | Ю.Корея | Все страны  







 
 
Соглашение       Copyright @ 2004-2019     OnlineTur ™       Личный кабинет

VISA & MasterCard    Сбербанк    ВТБ 24    Промсвязьбанк         

Сообщить друзьям:
x